Агент ЦРУ
И ешь ты икру.
Мой самый секретный
Агент ЦРУ!
Ты - в бронежилете
И темных очках.
В шпионские сети
На микрожучках
Меня ты поймал
На морском берегу!
Теперь без тебя
Просто жить не могу!
Мой самый любимый,
Секретный агент!
Скорей увези меня
В свой Диснейленд!
Припев:
Шампанское пьешь ты,
Смакуешь икру.
Мой самый любимый
Агент ЦРУ!
Ты - в бронежилете
И темных очках.
Меня заприметил!
Агент на понтах!
Текст:
Теперь все подружки
Завидуют нам!
Свою я шифровку
В Москву передам!
Лубянка родная
Не может без дам!
Агент Иванова
Летит в Амстердам!
Припев:
Шампанское пьешь ты
И ешь ты икру.
Мой самый любимый
Агент ЦРУ!
Ты - в бронежилете
И темных очках.
Поймал меня в сети
На микрожучках!
Свидетельство о публикации №111072603817