У Любви слова все сладкие... 23. 08. 1992

У Любви слова все сладкие
И медовые уста,
У Разлуки губы гадкие
И во взгляде пустота.

Больно, ветром унесенные,
Провожать мечты и сны.
Друг для друга мы рожденные,
Не заметили беды.

Горько думать о прошедшем,
Хоть его совсем не жаль.
Я мечтал о счастье вечном,
А взамен обрел печаль.


Рецензии