Попугай и котёнок
Нежился котёнок на диване.
Прилетел волнистый попугай:
"Удели, котёнок, мне внимание,
Хоть чуть-чуть со мною поиграй!"
Попугайчик прыгает, взлетает,
Если его Васька коготком
Чуточку больнее задевает,
Так играют целый день вдвоём.
24.07.11г.
Галина Самоленкова
Свидетельство о публикации №111072603775