Средь гор великих
Начинаю дикий танец у подножья гор
Я кричу от восхищения,эхо вторит вновь
А от запахов в долине будоражит кровь
Поклонение величию вековых вершин
Где дорогой в поднебесье длинный серпантин
Рокот горных рек заводит,холод молодит
Где то тут в глубинах горы прячут малахит
Я найду на дивных склонах верный амулет
Прошепчу в ночи безмолвной вековой обет
Огонёчками живыми искры светлячков
На горе стою высокой выше облаков
На вершине громким криком разбужу рассвет
Горы с ночи,просыпаясь,обретают цвет
Одевая разноцветный,праздничный наряд
И бескрайность дивных красок восхищает взгляд...
Свидетельство о публикации №111072603749