Ты сегодня поставил точку. 11. 07. 2011г

Ты сегодня поставил точку.
11.07.2011г.

Ты сегодня поставил точку.
Мне обидно, но я - не против.
Пусть все будет так, как ты мне сказал.
Неожиданно глупый финал…

Только знаешь, чего ты не знаешь?
Ты сейчас не меня предаешь.
А когда ты поймешь, что сделал,
Ты меня уже не вернешь.

Я не ищу оправданий,
Ни мне, ни тебе,
Только глупый мой мальчик,
Ты разберись в себе…

Твоих громких слов мне не надо,
Про родство и сходство души.
Жаль мне только ребенка,
Ты предал ее, ты пойми.
 
Не сейчас, а позднее ты осознаешь,
Что вернее меня в твоей жизни не будет.
Обречен ты на одиночество…
Больше года с тобою никто не пробудет.

Ведь у ветра нет гавани…
А ладье очень нужно пристанище.
Ты предал меня….
Что ты сделал……………..


Рецензии