Детские Слезы

долго думал,
чем выразить все это
в своих словах
ну знаете
я вырезаю пленку
с ваших сердец
в моей душе
застыл этот пепел
вместо всех детских слез
сколько боли
хранит один лишь
детский дом
их милые лица
слезы на подушке
и грустные улыбки
нельзя выразить
этим стихом
скажи мне мать
которое бросает
малыша,ты человек?!
нет,ты мразь!
а тот ублюдок
что завтра трахнет
еще одну сопливую
малолетнию ****ь
твой кумир?!
или может
мачо в твоих снах?!
а она на нервах,
убьет жизнь!
сделает аборт
и станет сукой
или еще хуже
выкинет в окно
ведь жизнь в клубах кипит
а ты попробуй поживи
при минус тридцати!
ведь ты будешь молить
что бы не сдохнуть!
нет,я родился
в благополучной семье,
просто больно,
видеть таких вот зверей
на каналах,в СМИ
каждый день
убиваем жизнь
и вновь
в ее маленьких глазах
засверкает мир
не дай ему умереть
ведь тебе подарили жизнь
нет право убивать!
________________________
стих войдет в сборник - "Мир в Глазах"
Ф.Е.Н.И.К.С


Рецензии