477. С тобой в рассветах и закатах

С Тобой в рассветах и закатах,
С Тобой под каплями дождя...
С Тобой встречались мы когда-то,
Ты крик Души...моя стезя...

С Тобой до одури...до боли...
С Тобой в рождениях опять...
С Тобой у сердца лучшей долей,
С Тобой в Душе лишь благодать,

С Тобой у жизни путь прекрасный,
С Тобой хоть тысяча дорог...
В судьбу венок вплетаешь яркий,
Ты в каждой клетке,как залог...

Залог добра...улыбки ясной...
Рождаешь лучшие стихи...
С Тобой в Любви...даруешь счастье,
Нам в мире этом по пути...
................................
С Любовью к Богу.............

26.07.2011 год 12:33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.