11. 07. 2011г. Все проходящее

Это море иссякло,
А скалу у него раздолбили на гравий,
Мир любви и свободы куда-то канул
И мне уже ничего от тебя не надо…

Я пройдусь босиком по засохшим соленым камням,
Наревусь от души, за иссякшее!
А потом закопаю в соли кольцо,
Оно уже не настоящее…

Как не пыталась снова не верить,
Но в жизни все проходящее………………..


Рецензии