Я упреков твоих боюсь

Я упреков твоих боюсь
Беспричинных порой и резких.
И не то, чтоб наводят грусть,
И не то, чтоб в судьбу они с треском
Прорываются и крушат,
В пыль стирая, былые чувства -
Жить становится "как-то так...",
В сердце просится слово "пусто".
                25.07.11


Рецензии