Бессонница

Я попрошу об одном.
Я всегда прошу об одном и том же -
Стать бесконечным небом в сонном лесу,
О, стать беспробудным солнцем.

Это правда.
Я просто хочу уснуть.
Бессонница - это смертельный номер.
Это похоже на заговор на весну,
Отзвук блокады в последнем высоком доме.

Я попросила так, чтоб не слышал никто.
Я не прошу того, чего просят люди.
Заговорённой водой в бессонном лесу...
Никто не разбудит.

Это реальность, я просто хочу успеть
Уснуть. И не успеть проснуться.
Стать беспредельным небом в сонном лесу,
О, стать беспробудным солнцем.


Рецензии
О, Женечка,
бессоница, бессоница
души моей ты звонница...(с)

Я Вам желаю чтобы Ваши бессоницы
помогали Вашему творчеству!
с теплейшими,
Ваша Странница

Странница Востока   13.12.2011 23:48     Заявить о нарушении
Вы меня необыкновенно порадовали, спасибо!

Евгения Алексеева 3   15.12.2011 14:05   Заявить о нарушении