Не мешайте девочке!

Не мешайте девочке жизнью наслаждаться,
Не лишайте радостных и живых минут,
Разрешите ей самой в мыслях разобраться,
Ей душа и сердце точно не солгут!
Дайте, если хочется, ниточку к успеху
Или протяните её дружеский канат!
Что, друзья, задумались? Дал канат прореху?
Этой-то прорехе кое-кто и рад!
Отпустите девочку лучше восвояси,
Не держите рядышком кучею забот.
Пожелайте в жизни ей сказочного счастья.
Пусть идёт к тому она, кто её поймёт!
                25.07.11


Рецензии