Раскаяние

Мы любовные дорожки исходили.
Мы друг к другу притирались много лет.
Мы друг друга как безумные любили.
А теперь свели любовь свою на нет.

Кислота обиды чувства растворила.
Горьким уксусом по жизни развела.
Слава Господу, что с ног нас не свалила.
Но любовь как хризантема отцвела.

Мы теперь как пожелтевшие травинки.
Клоним головы под лёгкий ветерок.
Я пишу, а он сдувает  Валентинки;
Но любовь мою ты видишь между строк.


Рецензии