Бонни и Клайд

                1.
Скользко на поворотах.Небо - сплошная вата.
Скользко на ровном месте. Пуля чертит экватор.
Они пробивают стены и остаются вместе
В главных районах Чикаго,
В новой снайперской песне.

И крутится фильм бесстрастный,
Крутится выстрел в мозгу барабана.
Они разбивают кассы,
Экраны и улицы в сердце капкана.

Бонни и кольт.
Бонни и Клайд.

                2.
Поцелуи навылет,
Удары сердца насквозь.
Словно дыханье судьбы
В страшной погоне.
Представь, что ты вышел из дома
И встретил Бонни.
И теперь её жизнь снова в твоих руках.


Рецензии