Живой

Твой поцелуй вдыхает жизнь
В мои уставшие глаза,
И взгляд твой мне шептал:"Держись.",
Хотя "Пусти." могла сказать.
Лишь ты одна вселяешь веру
В добро и небо,что над нами,
Мне зло кричало:"Заберу!"
В ответ с улыбкой:"Не отдам!!!"
Я слишком часто ошибался,
И слишком много потерял.
Но я им всем скажу:"Не сдался!"
Всем,кто твердил:"Оставь,всё зря..."
Тебя мне море подарило,
И жизнь моя теперь твоя.
Меня любовью воскресила,
Когда кончалась жизнь моя...
Чтоб не ушла,тебя молю,
Твой я во сне и наяву,
Лишь скажешь мне:"Тебя люблю."-
Я осознаю:"Я живу."


Рецензии