Как неожиданно рождаются стихи...

      *****
Как неожиданно
Рождаются  стихи !
Бывает, не дождешься
И строки …

Пока  «румяный  критик «
Нагнетает  мысль ,
Я убираю  слово ,
Изменяю  стиль .

Но  он   успел  прочесть
Тот ,  первый  вариант .
Увы , в нем ничего такого .
Обычный  слов  стандарт .
      *** 16  марта  2008


Рецензии