иди

Когда идешь не зная брода,
Не забывай, что есть свобода,
Спокойно в небо ты смотри,
Так будет легче по пути,

Иди вперед не зная боли,
Дыши свободным ветром в поле,
И забывая раны, горе,
Ты снова в небо посмотри,

Иди под ветром и дождями,
Под снегом, вьюгами, ночами,
Отбрось сомненья и печали,
В ночное небо посмотри,

А если упадешь в дороге,
И мысли словно на пороге,
В кулак сожми остаток воли,
Вставай спокойно и иди,

У каждого своя дорога,
Свои пути, своя тревога,
И времени совсем немного,
А небо терпеливо ждет.


Рецензии