Жизнь как религия?

только без фанатизма фанатиков,сделавших религию  орудием.
без слепой веры, без культов и обрядов,без поклонений и обожествлений,без религиозности в обусловленном контексте.
даже шопенгауэровский пессимистичный оптимизм с его презрением к жизни-это страх перед неизвестным -перед смертью.
никто не знает что там-после нее-я не видела и вы не видели-значит все о том что "после"-лишь фантазии.


Рецензии