Пара
Пить Ред бул и крема для загара
Берег моря,ты,веять смуглым телом
И чтобы вокруг твердили "Ах какая пара"
Я предпочитаю легкие платьица.А ты яркие майки
Гавайки,реп,машину и татуировки
Свою малышку.Сигары и взгляды
Дрифты,музыку,скорость,адреналин,резкие рывки
26.07.2011
Свидетельство о публикации №111072603584