Отрывок

У моих мыслей последнее время исход летальный
Либо уйдут в кому, либо вовсе уйдут окончательно.
Сотни листов в маркерах,какие-то рисунки ненужные,
Лучших подружек,твоих прогулов.Мы что,контуженные?

Просто уснувшие в разных комнатах,постель заправлена,
Третий час еще,а мы опять под одним одеялом,
Очень устали,наверное,день был бесконечно трудным.
Вечер насмарку
-Пойдем в кино,
потом
-Дура,
-Зануда.

Несказанно больно слышать с наступлением утра,
Дверь откроет,высоким тоном "Тебе, наверное, пора".
Куда идти,куда бежать? Плетусь к себе в многоэтажку,
Сердце разбито,да и сама коматозно уставшая.

Сегодня начался день, как обычно,утренний двойной экспрессо,
Вместо книг на кухонном столе выпуски столичной прессы.
Представляю будущее, составляя проекты на пленэре,
А в ушах плейлист "То,что никогда не уйдет из плеера"...

26.07.2011


Рецензии