Осень

Паутин лёгкую проседь
На виски набросит осень
Сентябрём грозя

Шаль туманов над водою
Мир укроет пеленою
Тайны сохраня

Осень ты моя награда
Для души усталой радость
Золотом листва

Небо серой пеленою
Зонт раскрыт над головою
Музыка дождя

Песни главные не спеты
Позади, осталось лето
Пройденных дорог

Краски всё еще так ярки
Ночи, дни бывают жарки
Но падает листва

Осень мы теперь с тобою
Ты и Я, поверь нас двое
Впереди зима


Рецензии
Браво, браво, ПЕТР!!! Спасибо! Форма, слог, мысль!

Елена Амосова   31.08.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.