Я в счастье вхожа...

Ребенок сердца моего волнует разум мой и душу....
Ну вот, сиди теперь и слушай, как льются песни из него,
Как льется музыка Вселенной, где отдыхаю вдохновенно,
И где причал поведал мне о снах легко и откровенно...
Ребенок сердца моего мне прошептал, что в счастье вхожа...
Его я ощущаю кожей на сцене с тысячью зеркал,
Где Свет, смеясь, затрепетал и на мгновенье будто Ожил...


Рецензии