Ненавидела

Я всегда ненавидела правила,
Уходя,оставляла след
Своё прошлое забывала я,
Забирала с собой рассвет

Ты меня привязал,невидимо,
Но так крепко,что не уйти
Я люблю тебя просто,видимо
Нам с тобою сейчас по пути.
25.07.11


Рецензии