Мы рождены

Мы рождены чтоб сказку-опорочить?
Чтоб сделать порно?Всем вокруг?
НЕТ.Не старайся.Плохо кончив.
Кричать и плакать.Знай мой друг.
Сомненья пошлые.И жажда-плоти.
Тебя так тряханет!Едтьи...же плуг...
Предупреждения - живете?
А как же смерть?Кончаем круг.


Рецензии