Ебстись

неохота ебстись
я не знаю зачем
мне не выдумать смыслов
я слеп глух и нем

и не ставьте свечей - нам не нужно огня
мы идем вдоль по матрице судного дня *

потому что для нас
уже несколько лет
риторичен вопрос
и не нужен ответ


Рецензии