Джеки Чан

Родился в городе Гонконге,
Американский и Гонкогский актер, каскадер, продюсер, сценарист.
Один из самых популярных героев боевиков в мире,
В восточных боевых искусствах непревзойденный артист.
              Владимир Романов


Рецензии