В мечтах

            
Она уже не будет с ним,
Зачем же прошлое винить,
Ей хорошо сейчас с другим,
Ну а ему, лучше забыть.

И он возможно, если б мог,
Не захотел бы вспоминать,
Ведь в жизни тысячи дорог,
А что он может, лишь мечтать.

И раздражают разговоры,
Так бесит холод фраз пустых,
Уж лучше пыл любовной ссоры,
Людей друг другу столь родных.

В жару он даже замерзает,
Так хочется, любви огня,
Он круглый год о ней мечтает,
И воет на закате дня.

Он словно раненая птица,
Хочет взлететь, увы, никак,
С полетами теперь простится,
А впереди лишь только мрак.


Рецензии