О стихирянах
Да и умом нисколько не блистала,
Поэтому все бабские хотелки
По вечерам на Стихи.ру сливала.
Он был самцом большим и офигенным,
Считал себя персоной очень важной.
Но вот, имея некие проблемы,
Фантазии свои… сливал туда же…
Свидетельство о публикации №111072603496
Вадим Гора 23.02.2019 22:50 Заявить о нарушении