Полночь

 На опустевший город ляжет полночь,
 Осенней дымкой пробежит  туман,
 А листопада золотые волны,
 Дрожа от ветра, бросятся к ногам.
 Собачий лай сквозь тишину пробьется,
 И шум машины где-то вдалеке…
 Молчанье ночи робко прикоснется
 Слезой воспоминаний по щеке…
 По телу разольется блажь и нега,
 И теплый подоконник приютит,
 И фото дорогого человека,
 Глядя в глаза устало, загрустит...


Рецензии