Седьмое небо

 Мое седьмое небо. Вавилон.
 Безудержно гонимое несчастье.
 Загадка жизни. Небыль. Сладкий сон.
 Обитель, неделимая на части.

 Сплетала сети многих кораблей,
 Но для тебя ковчег построю. Ноев.
 Я наяву и в полуночном сне
 Буду красивой женщиной земною.

 Прошли мгновеньем миллионы лет.
 Эдемский сад закрыл за нами двери.
 На спинах шрам…И крыльев больше нет…
 И две души…что ни во что не верят…


Рецензии