Пригубив волшебный напиток... -1 ред
Пригубив волшебный напиток –
Запредельных высот и сна,
Отолью все мгновенья в слиток,
Будет жизнь – без граней – одна.
А потом в лучах засверкают
Вновь оттенки и грани все,
Перед взором, лихо мелькая,
Понесётся вновь карусель…
Разобьётся, сольётся снова
Об утёс морская волна…
Чувство, образ, движенье, слово,
Мысль – и чистая … тишина…
Буслова Светлана,
19.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №111072603457