Иду переулком
А ветер ласкает за плечи,
Он будто спустился с аула,
Мне шепчет приятные речи.
А белая ночь, усмехаясь,
Забрызгала каплями платье,
И в тот переулок врезаясь,
Она словно девушка плачет...
Как в зеркале летнего мира
Ее красота отразится,
Как будто плетет из сапфира
Всем людям счастливые лица...
Иду переулком привычно,
Еще перекресток - я дома...
Я ночью забуду приличья,
Мне будет весь мир незнакомым...
(переулок Джамбула(б.Лештуков)находится в Петербурге, и проходит от реки Фонтанки до Загородного пр.)
Свидетельство о публикации №111072603451