Ветер
Красной ленты лоскут на ветру
Вырывает из рук сильный ветер
Словно в сказке по небу бегу
Мое сердце открыто для счастья
Воздух чистый вдыхаю, кричу,
Поскорей догони меня ветер!
Вслед за птицами я улечу.
Свидетельство о публикации №111072603431