Я появился...

Я появился-так,как смог.
И тело моё соль иссушит...
Что сделать?В душе-смог?
Соленый буду.Да.Не душит.
А как другие?Где их соль?
Ответ простой.На море-"ихнЕм".
Ответь.И душу не неволь.
Я-отвечаю!Хоть глух и нем.
Жива вселенная-тобой!
Лучи желания-воспеты!!!
Пускай далек.И не с собой!
Твои деньки лишь мной-согреты!


Рецензии