476. Она не стремилась к злату

Благоданю тебя Ниночка

http://stihi.ru/2011/05/30/6602

Она не стремилась к славе,богатству,деньгам...
Ей чувства живые...хоть каплю...всегда подавай,
С луною безликой молилась своим журавлям...
И только в ответ ей неслось погоди...не скучай...

И он наслождался без памяти веря добру...
Любил её бред,одиночество...синесть в глазах...
Он Слушая ложь...обнимая её на краю...
Когда вдруг пыталась шагнуть...ловил в небесах,

Она умирала...терзаясь в квартире пустой...
Её однокомнатной,трепетной...сильной Души...
Молила о чувствах...спасаясь стихами порой...
Где пафос судьбы твердил лишь...дыши...дыши.

26.07.2011 год 11:51


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   26.07.2011 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!!!Ниночка вдохнула вдодновение,с улыбками....мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   26.07.2011 12:56   Заявить о нарушении