Незавещание-2
не мраморной плитой накройте яму -
посейте мне простые васильки...
я ухожу без шума и не спьяну,
мне пышные хоромы велики.
я прожила как будто не заметно,
страданьями измерив глубину -
на многие десятки километров -
Любви, с которой праведно усну.
претензий нет. обиды сожжены.
для завещанья нету основанья.
вот разве что Любовь. но - не жены,
а как простого Божьего созданья.
Любите Жизнь! и что бы ни случилось,
отречься от Любви не дай вам Бог!
Ведь это - высшая Единственная милость,
которой не назначен крайний Срок...
29.03.2004.
Свидетельство о публикации №111072603404