Вот правда жизни!

Смотрю на этих мертвецов
И радуюсь вместе с ними.
Остаться с ними пока не готов,
Я занят  делами другими.
Движение  в танце  под ломаный бит,
Пьют коктейли и курят сигары.
Под каблуками -  танцпол горит.
Нервы звенят как струны гитары.
Вот отделилась частица души
И поплыла над баром,
Её ловить ты пока не спеши,
Пусть насладится угаром.
Вернется назад и снова -  вон.
Кинув тебя об стену.
Люди- тени со всех сторон
И алкофанк по вене.
Музыка рвёт меня на куски,
Вместо воздуха газ эндорфинный.
В этом месте отчаяния и тоски
Все хотят быть любимыми.


Рецензии
бар=раб...
дальше объяснять?

"Кинув тебя об стену.
Люди- тени со всех сторон"

чудесное улавливание мыслеформ,
но главное - точное внутреннее восприятие!!!
Change your location!!!

Саша Знакомый   23.08.2011 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю за сочную рецензию.
С уважением Crazycist.

Crazycist   23.08.2011 16:22   Заявить о нарушении