Long live the generation of heroin chicken

Да, здравствует поколение героиновых кур!
Убитых ночными клубами...

Города запоненны телами Обдолабанных дур-
Рыдают под кайфом,Блюют в эйфории,
Насилуют ноздри белой дрянью...

Расплавили вены жижей грязной...
В тени переулков тяжело дышут,
Рожают уродов не думая даже...

Что за порода такая? Мать вашУ...


Рецензии