Об к жизни этой отношении

Что то надоело низкое,
Что то тянет на высокое.
Что то не узналось близкое,
Что то вспомнилось далекое.

Так оно конечно складнее,
Так оно конечно сладостней-
Жизнь становится наряднее
Если в ней не видеть гадостей
======================

А если ты их видишь, гад -
Ты сволочь, враг и ренегат!!! 


Рецензии