Кто остановит неучей?
издевательский террор
над Святым для, Сарой
Изгнанных, Потомков
Авраама, Мусульман,
эхом мести по Европе
и на всей Земле, Tierra,
The Earth, Globe, Globo
террористическим
взрывается смертями
по обе стороны баррикад –
кто остановит неучей
террористов-карикатуристов
и найдётся ли в Европе
и в Америке смельчак,
кто в тюрьму в Гуантанамо
посадит и изолирует от мира
террористов-карикатуристов,
разжигателей вражды
межнациональной
и религиозной розни?!
Свидетельство о публикации №111072603328