Как заработать миллиард
Возможно заработать миллиард?
Борис Левицкий в Думе и на попе
Каким-то чудом заграбастал два.
А Николай Борцов, мужчина беззаботный
Всего один лишь с хвостиком достал.
Язык не повернётся слово "заработал"
Тут применить - ведь явно воровал.
Вот тёзка президента, но Евгений,
А, может, он ему и брат,
С лица не скажешь,что он - гений,
Но вот захапал миллиард.
А в общей сложности вся Дума,
Их жены, дети и друзья
Четырнадцать мильярдов умыкнули,
А главный прокурор закрыл глаза.
А мы опять на выборы попрёмся,
Гражданский долг свой исполнять.
Постой страна, остановитесь, овцы,
Не выбирать их нужно, а сажать.
Не нужно нам лапшу на уши вешать,
И мелких сошек доставать со дна,
Ведь рыба с головы гниет,всё верно!
А вы в своём глазу не видите бревна.
Нам каждый день устраивают "шоу",
Трубят повсюду - взятка умерла,
Уж столько застрелилось прокуроров,
Что им могила братская нужна.
В Китае расстреляли десять тысяч,
Хоть и не много, но другим -урок,
Их экономика ползёт всё выше,
А нашей нет давно, ужасный рок.
А сколько бы на эти миллиарды
Устроили рабочих мест?
Крестьянам - фермы, трактора и школы,
Построить современные заводы,
Спустить на воду сотни пароходов,
Зажечь на улицах повсюду свет.
Но никому нет дела до народа.
Где нет хозяина, то там и дела нет.
26.07.2011г.(сведения взяты из налоговых
деклараций слуг народа, изд."маркёр.")
Свидетельство о публикации №111072603304
Андреас Штриккер 26.04.2012 18:13 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.04.2012 18:25 Заявить о нарушении