Осенние краски

Иду я тропинкою счастья,
осенней листвою шурша,
где лужи без грусти лучатся –
моя отдыхает Душа.

Она созерцает картины,
осенние краски листвы.
Печальные в сути мотивы,
полны безответной любви

к просторам алтайского поля,
к лесам и степным ковылям,
границы где нету приволью,
и края не видно полям...

Они упираются в горы,
по склонам вздымаются ввысь.
Из золота вижу узоры,
что тут же вплетается в жизнь.


Рецензии