Торопятся смыться

Сквозь шторы пробиваются огни.
На подоконнике сидит она, и взглядом
Проводит тех, кто будто бы был рядом,
Но смажутся их лица, и они
Покинут ее серде, дай лишь время,
Освободят места для всяких разных,
Чьи тоже не запомнятся проказы,
Покрасят стену снова краской белой.
Да ей плевать, один кусок проеден,
Но цел другой, и можно двигать дальше
Людей достанет, кончатся на раньше,
Чем отвезет Харон нас. Не на небо.


Рецензии