Остров Норвегия

  Предвижу язвительную усмешку географов: «Норвегия не остров»!Согласен!В нашем мире больше нет островов.И Ирландия больше не остров;и Англия.Всё!Время островов закончилось!Вот о чем так кроваво сказал этот безумный норвежец…
  Кстати,до сих пор не запомнил,как там его зовут?Помню,правда,что звучало Беринг,ну для русского уха это имя привычно,потому и запомнил.А вот лицо его врезалось в память моментально и знаете почему?Для русского глаза привычное,потому что он на Павла Санаева похож.Да и для американского-не проблема,ведь есть в нем,что-то и от Дэвида Духовны…
  И речи его я пока не слышал.И даже не знаю предоставили ли ему такую возможность.И на 100% не уверен,что он скажет об этом,но не всегда человек и сам понимает,что он хочет сказать…
  Зато,кажется,сегодня я понял одну штуку про себя.Бывает у меня,что начинаю мурлыкать какую-нибудь песню,которую «лет сто» не слышал.Всегда удивлялся,почему так происходит.Вот и сегодня с утра,вдруг начал напевать «Dignity»  Боба Дилана;ну,помните,там где: «The answer,my friend,is blowing by the wind.
                The answer is blowing by the wind.»
                (А ответ,мой друг,уносит ветром.
                Ответ уносит ветром…)
 P.S. Когда наш Бог задумал создать человека,то другие боги(грубо говоря,не наши)уверяли Его,что это бесперспективное занятие,на что он заметил: «Ну,Джобсу и Возняку тоже твердили,что заниматься компьютерами бесперспективно!»…   


Рецензии