Незабудка 1988

Голубые слезы-незабудки
По лугам привольным потекли,
Словно позабытые минутки,
Счастьем одурманенной любви.

Я ступаю босыми ногами
По немой печали прошлых дней;
Мне лицо является ночами
Той, что всех дороже и милей…

Незабудка на ладони вянет.
Жить без солнца, как и без любви,
И цветок, и человек не станет.
Я прошу, родная, позови!


Рецензии