Двадцать лет ооо газпром трансгаз москва
Обеспечиваем газом всю страну!
Потому сегодня гимн ему поём -
Будем газ давать, давали и даём !
припев: Наш ГАЗПРОМ, наш ГАЗПРОМ,
Мы клянёмся, что тебя не подведём!
Наш ГАЗПРОМ, наш ГАЗПРОМ,
Голубое Стране золото даём !
Если трудно, мы не хнычем никогда.
Мы с друзьями! Не страшна нам и беда!
Люди трудятся отличные у нас,
Днём и ночью добывая русский ГАЗ!
припев:
Поздравляем с юбилеем свой ГАЗПРОМ,
Деловой Российский и счастливый ДОМ!
Процветай ГАЗПРОМ, во славу всем векам!
Молодым ты гордость, почесть старикам !
припев: Наш ГАЗПРОМ, наш ГАЗПРОМ,
Мы клянёмся, что тебя не подведём!
Наш ГАЗПРОМ, наш ГАЗПРОМ,
Голубое Стране золото даём !
P.S. А МОСТРАНСГАЗу - 70 лет!
06.07.16г.
Свидетельство о публикации №111072603245
Славная песня у Вас получилась! ЗДОРОВО!
А музыка есть?
С теплом и Уважением. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 28.07.2011 03:59 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такую приятную оценку!
Но, вот, музыки нет, т.к. в нотах я -профан.
А к первому гимну наш композитор А.Ляпин музыку написал.
Вам радости, счастья, любви !
С теплом души !
Галина Горякова 28.07.2011 10:01 Заявить о нарушении