о жизни

 Мы травим себя никотином
 Мы убиваем себя алкоголем
 Мы верим в глупые сказки
 Мы играем чужие роли…
 Мы забыли, что значит от сердца
 Мы забыли, что значит душою
 Мы забыли как нужно греться
 Мы забыли как быть собою
 Мы научились играть на нервах
 Но забыли что нужно слушать
 Мы находим хорошее в стервах
 Мы не помним зачем нам уши…
 Мы в глаза говорим неправду
 Мы забыли что значит честно
 За еду принимаем отраву
 И считаем, что так интересно…
 Мы живем в нами созданном мире
 Мы доброту в нем убили сами
 Мы забили все входы и двери
 И живем не своими мечтами…


Рецензии
Очень метко. В ногу со временем.
Но всё-таки, мне кажется, что такие строки мог написать человек, который всё это видит, отвергает и пытается бороться.

Спасибо.

Правук Светлана   26.07.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.