Ёжик трудяга

На тропиночке лесной,
Ёжик топал там ногой.
Трудно в горку забираться,
Ведь на спинке груз остался.

Целый день трудился он,
И запасы делал в дом.
Чтоб зимой хватило впрок,
До весны спокоен он.


Рецензии