Идёт состав - рука в руке...
Идёт состав – рука в руке –
По кромке памяти белёсой.
И машинист на облучке –
В худом окошке тепловоза.
Внизу прибой, вверху – гора.
И лампа выпукла заката.
И машинист спешит куда-то...
– Куда?..
– Пора, мой друг, пора...
Свидетельство о публикации №111072603177
Вирилори Вирилори 28.07.2011 11:09 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 28.07.2011 11:21 Заявить о нарушении