Человечек маленький

Человечек маленький, звездочка моя,
Смотришь в мир отчаянно, веруя в себя,
Даришь радость мамочке нежностью своей
Я прошу, котеночек, в жизни не робей.

Не теряй доверчивость, доченька моя
И любви лишь искренне отдавай себя,
И не жди богатства от судьбы своей,
А умей быть, просто, чуточку добрей…

Радуйся и солнышку и дождю весной,
И пускай родители теряют свой покой.
Умница, красавица доченька растет,
Скоро наша Таечка в школу уж пойдет….


Рецензии
Пусть Таечка будет счастлива! И её мамочка- тоже)

Оксана Нездийминога   05.09.2011 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))) То что она у меня есть, это уже огромное счастье...

Татьяна Шифрович   05.09.2011 16:07   Заявить о нарушении