Родник

В пустыне на краю земли
   Под жарким  небом зной клубится,
     А  за барханами вдали
Родник заветный серебрится.

В горячий падая  песок,
  Мгновенно капли высыхают,
     И только на один глоток
Воды  для путника  хватает.

 И он с протянутой рукой
    Стоит, чтоб влагой насладиться...
      Вот так и мне, как той водой,
Твоей  любовью не напиться.


Рецензии
А ведь без таких Родников жизнь становится просто бессмысленной...

С теплом,

Anatoli Popov   11.12.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, тем и живем.

Элен Петрова   11.12.2011 19:12   Заявить о нарушении